0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
南昌市人大常委會檢查第九監督組到進賢縣基礎教育提升改造工程(一期)開展實地考察調研
2020-11-19

2020年11月18日,南昌市人大常委會監督組組長、南昌市人大常委會副主任羅劍云一行人,到進賢縣基礎教育提升改造工程(一期)項目實地考察調研,進賢縣縣委常委、宣傳部部長陳韜,縣教育局領導,市政建設集團副總經理肖長華等相關負責人陪同調研。


南昌市人大常委會副主任羅劍云.jpg


項目施工進展如何?能否保證如期投入使用?過程中存在哪些困難?”帶著這三個問題,監督組一行從特殊教育學校項目開始,分別對民和四小項目、實驗學校分校項目、民和六小分校項目進行實地考察和現場調研。在項目經理的陪同下,羅主任在施工現場進行了仔細檢查,詳細詢問工程項目推進情況,并與施工負責人進行深度交流,同時聽取了相關施工負責人的詳細匯報。


南昌市人大常委會副主任羅劍云.jpg


最后,監督組對項目建設表示肯定,要求參建單位加強協調、克服困難,按照學校要求高標準、高質量地完成建設任務,確保各項目保質保量投入使用,如期給師生們提供良好的教學環境,切實做好這項民生工程。