0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
市政建設集團“走出去”戰略成效顯著
2020-12-01

11月28-29日,由市政公用集團黨委書記、董事長鄧建新帶隊的調研組一行人前往杭州、蘇州調研集團與融創中國合作項目的進展情況。市政公用集團黨委委員、副總經理章勇,副總工程師朱江華參加,市政建設集團黨總支書記、董事長徐旭、副總經理呂文及融創中國等相關領導陪同。


市政建設杭州融創-(1).jpg


調研組一行先后來到杭州蕭儲(2007)11號地塊-A區塊(A1二期)項目和蘇地2020-WG-62地塊住宅項目現場,詳細了解項目施工進度。

蕭儲(2007)11號地塊-A區塊(A1二期)項目是公司和融創中國合作的第一個項目,同時也是公司在省外的第一個房建項目,本項目由13棟高層住宅組成,主體結構均為框架剪力墻結構,總建筑面積約為25萬平方米,地上建筑面積約為17萬平方米。


市政建設蘇州融創-(2).jpg


蘇地2020-WG-62地塊住宅項目是公司和融創中國合作的又一項目,本項目由26棟高層住宅和8棟配套用房組成,主體結構均為剪力墻結構,用地面積58738平方米,總建筑面積約為106699.02平方米,人防面積7979平方米。


市政建設杭州融創-(2).jpg


調研組一行現場聽取了項目負責人對項目進展情況的匯報,仔細檢查了工程質量和工程進度,并就相關工作的開展提出了意見和建議,同時協調解決了有關困難和問題。


市政建設杭州融創-(3).jpg


徐旭強調,現場項目管理人員要多向融創中國取經,學習先進管理模式、提高工作效率,按時完成建設任務,給業主提供更高效的管理和更優質的服務。


市政建設杭州融創.jpg


最后,鄧建新充分肯定了公司“走出去”戰略實施的成效,希望公司能再接再厲,以與融創中國的合作為契機,進一步落實“地產+”戰略,提升南昌市政建設集團的品牌影響力,奠定發展堅實的基礎,成為以南昌為核心,輻射省內乃至全國區域范圍內的基礎設施承建商。