0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
公司黨總支副書記、副董事長張世東蒞臨杭州蕭儲(2007)11號地塊-A區塊(A1二期)工程檢查指導工作
2020-12-04


市政建設杭州州融創 (4).png


12月4日上午,公司黨總支副書記、副董事長張世東攜安監部部長孔凌儒,項目總工陳贛楚來到我司承接的杭州蕭儲(2007)11號地塊-A區塊(A1二期)項目檢查指導工作,質量總監余洪兵,現場項目經理及相關管理人員等陪同。


杭州融創.jpg


蕭儲(2007)11號地塊-A區塊(A1二期)項目是我司和融創中國控股有限公司合作的第一個項目,同時也是我司在杭州的第一個房建項目,本項目為13棟高層住宅,主體結構均為框架剪力墻結構,總建筑面積約為25萬平方米,地上建筑面積約為17萬平方米,地下一層(局部地下二層)。


杭州融創1.jpg


張世東親切慰問了公司現場管理人員,隨后深入項目現場,聽取了項目概況及現場進度情況等匯報。張世東充分肯定了項目當前的進度情況,并詳細詢問了后續工作安排及完成時間節點等。


杭州融創2.jpg


在查看現場后,張世東針對現場的實際情況,提出了以下幾點要求:

1.施工現場正在進行基礎施工,一定要做好基坑臨邊防護工作,基坑邊嚴禁堆載重物;

2.夜間施工應注意做好安全防護工作,派專人指揮,增設照明,反光警示標志等,確保夜間施工安全;

3.落實公司相關制度,合理組織,嚴把安全質量關,加強現場管理,做好文明施工,努力建設優質工程。