0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
集團黨委書記、董事長鄧建新帶隊視察集團總部大樓消防整改及功能完善項目現場檢查指導工作
2020-12-10

12月9日,集團黨委書記、董事長鄧建新帶隊視察集團總部大樓消防整改及功能完善項目現場,集團黨委副書記、工會主席史曉婍,集團總工程師鄭學平,集團黨委委員、董事、副總經理葛威敏,集團黨委委員、副總經理章勇和集團副總工程師、工程管理部(總師室)部長曹云翔參加,公司黨總支副書記、總經理王海龍和副總經理肖長華陪同。


集團總部鄧建新 (2).jpg

鄧建新一行對集團總部大樓各個樓層及功能區進行了仔細察看,并深入了解項目進度、功能分布及后續工作等情況。檢查后,鄧建新一行對集團總部大樓的整體改造和裝修設計給予了充分肯定。


集團總部鄧建新 (1).jpg

最后,鄧建新對集團總部大樓成品保護工作提出了更高的期望,他指出,要不斷完善,少留遺憾,努力為市政公用集團打造一個對外彰顯企業形象,對內追求實用合理,智能程度高,富有前瞻性的建筑作品。