0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
集團黨委副書記、總經理萬義輝一行視察麥園生活垃圾填埋場終期封場工程
2020-12-11

12月11日上午,集團黨委副書記、總經理萬義輝,集團副總工程師、工程管理部(總師室)部長曹云翔視察了南昌市麥園生活垃圾填埋場終期封場工程,進行了檢查并對相關工作作了重要指示,公司黨總支書記、董事長徐旭,副總經理付海華,以及南昌水業集團能源環保有限公司董事長陳越陪同。


麥園垃圾場 (1).jpg


萬義輝一行來到項目現場,詳細聽取了項目現階段項目終期封場工程的推進情況,對項目現場建設推進中存在的重點、難點做出了重要指示。


麥園垃圾場 (2).jpg


萬義輝指出,南昌市麥園生活垃圾填埋場終期封場工程作為各級領導重點關注的項目,大家一定要高度重視,要在項目建設中保持良好的工作作風。一要加快施工進度,科學安排,統籌推進,精心組織施工生產;二要認真落實質量為本、安全第一,做好各項安全防護措施,為公司樹立良好的品牌形象;三要按期優質高效地完成各節點任務目標,確保安全無事故、質量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。


麥園垃圾場 (3).jpg