0791-88638039

黨建工作

您現在的位置:首頁 > >  黨建工作
中共南昌市政建設集團有限公司委員會 召開第一次黨員大會選舉產生兩委委員
2020-12-15

根據《中國共產黨黨章》、《中國共產黨基層組織選舉工作條例》的有關規定,經市政公用集團黨委同意,12月11日下午,公司召開了中共南昌市政建設集團有限公司委員會第一次黨員大會。大會由公司黨總支副書記、總經理王海龍主持,公司全體黨員參加。


市政建設黨委會 (1).png


大會在莊嚴的國歌聲中開幕。


市政建設黨委會 (2).png


會上,公司黨總支書記、董事長徐旭代表上一屆黨總支委員會作工作報告。報告全面總結回顧過去幾年的主要工作及取得的成績,并提出了今后工作的方向和思路。

市政建設黨委會 (3).png

按照既定的會議議程,大會先后審議通過了《大會選舉辦法(草案)》、兩委委員候選人預備人選建議名單、監票人名單,確定了計票人。隨后,與會黨員紛紛投出了自己寶貴神圣的一票。大會以差額選舉和無記名投票的方式,選舉產生了公司第一屆黨委委員和紀委委員。


市政建設黨委會 (4).png


接著,公司第一屆紀委委員和黨委委員先后召開了第一次全體會議,并以等額選舉和無記名投票的方式,選舉產生了公司第一屆紀委書記,第一屆黨委書記、副書記。

市政建設黨委會

市政建設黨委會


會上,徐旭同志作表態發言并就今后如何用黨建引領企業高質量發展提出四點要求:一要提高政治站位、增強政治意識,把黨的建設總要求扛在肩上、記在心上、抓在手上;二要打牢思想理論根基,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,用當代馬克思理論指導實踐;三要抓好黨的組織建設,特別是骨干隊伍和人才隊伍建設,為公司高質量發展提供人才支撐;四要磨練過硬作風,在踐行宗旨、服務人民中展現新氣象新風貌。


市政建設黨委會 (7).png


大會在雄壯的國際歌中閉幕。全體與會人員合影留念。


黨委會 (8).png


本次會議圓滿完成了各項任務,產生了公司第一屆委員會和紀律檢查委員會委員,選舉了公司第一屆黨委書記、副書記及紀委書記。


市政建設黨委會 (9).jpg

(公司第一屆黨委委員)

市政建設黨委會 (10).jpg

(公司第一屆紀委委員)